N°1 FRANÇAIS DES AVIS CLIENTS
CONTRÔLÉS POUR ENTREPRISES
ATTESTATION ÉLECTRONIQUE
Le processus Opinion System qui recueille et contrôle les avis clients est certifié ISO 20252 par
Nous attestons, Institut Opinion System, que l'entreprise dont les coordonnées figurent ci-dessous est adhérente à notre démarche qualité depuis le 10 Janvier 2012 :
Entreprise
:
LANDES OCEAN - LES DUNES Vacances
Adresse
:
Rue des Pèlerins
Ville, code postal
:
MOLIETS ET MAA, 40660
Pays
:
France
Téléphone
:
+33 5 58 48 50 29
L'ensemble des statisques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme ISO 20252 de notre manuel qualité. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Jean-David LEPINEUX

Dirigeant

Adhérent à Opinion System enregistré

sous le n° 40 0214



Avis clients de LANDES OCEAN - LES DUNES Vacances
85%

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec LANDES OCEAN - LES DUNES Vacances.

589 Avis Total
505 Avis
75 Avis
9 Avis
Accueil général
88%
Disponibilité/Prise en charge
87%
Propreté de la location
78%
Conformité descriptif annonce
88%
Coût global (services + héberg
79%
Recommande l'entreprise
91%
Cocher les résultats afin de visualiser les graphiques détaillés.
Loc villa 2422 VIELLE 2 semaines juillet 1798€
Elle est bien.
20/09/2016|DM251484|Détails
ACTIONle 20 Septembre 2016
Un message de remerciements a été envoyé.
VILLA2351/1SEMAOUTMOLIETS/727.60EUROS
L'accueil était parfait, le produit conforme à l'annonce et aux commentaires verbaux des personnes de l'agence. Nous referons appel à cette agence si nous devons revenir dans les Landes.
20/09/2016|SR261990|Détails
ACTIONle 20 Septembre 2016
Un message de remerciements a été envoyé.
Villa1301 / 2300.40€ / 2 semaines Moliets
Parc de locations varié avec un vaste éventail de biens (maison, appartement, plage, village, etc.). Accueil chaleureux. Service efficace et fiable. Je recommande l'agence pour tout séjour à Moliets.
20/09/2016|AT268676|Détails
ACTIONle 20 Septembre 2016
Un message de remerciements a été envoyé.
Villa2265 / 2483.60€ / 2 semaines Moliets
forfait nettoyage de 120 euros trop élevé pas rapport a la prestation effectuée . la maison aurait besoin d'être rénovée au niveau peinture des murs et des portes .
20/09/2016|JEMJP268673|Détails
RÉPONSE DE L'ENTREPRISE
Nous vous remercions de vos remarques. Elles nous permettront de nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Moliets en 2017 !
Loc villa 30236 VIELLE 2 semaines septembre 3232€
Bester Empfang und Betreuung durch die Agentur. Sehr ruhige Lage des Hauses. Großzügige Anlage. Auto kann auf dem Gelände parkiert werden. Komplett umzäunt. Traumhafter Strand in der Nähe, Auto ist aber erforderlich. Bäckerei im Dorf. Nächste Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Markt in Leon. Ideal für ruhige Ferien.
20/09/2016|PM268599|Détails
ACTIONle 20 Septembre 2016
Un message de remerciements a été envoyé.